Terra sarà chiusa per ferie dal 17 al 20 Marzo 2025! LE SPEDIZIONI IN QUESTO PERIODO SARANNO SOSPESE E RIPRENDERANNO REGOLARMENTE LUNEDI' 24 MARZO 2025
Il lieu-dit di provenienza si trova a 300 metri di altitudine, esposto ai venti freddi provenienti da nord. Vinificazione e maturazione in diversi tipi di legni (114lt., 228lt., 350lt,.), di cui il 60% nuovi e il 40% di più passaggi. Vigne vecchie. Vino teso che cresce in modo esponenziale a contatto con l'ossigeno. Le bottiglie prodotte sono 1600
Antoine Lepetit de la Bigne ha una formazione scientifica presso le università francesi in agronomia ed enologia. Si è laureato nel 1999 presso l'Ecole Polytechnique di Parigi. Antoine detiene anche un Master in Agronomia ( AgroParisTech ), un Master in Viticoltura, nonché il Diploma Nazionale Francese di Enologia. E' uno specialista in viticoltura biodinamica e ha lavorato in diverse tenute della Borgogna come consulente, acercando di promuovere lo sviluppo e la diffusione della viticoltura biodinamica.
Dopo un lungo percorso da consulente ha avviato una nuova attività di proprietà con il nome di La Pierre Ronde.
I vini di questa nuova tenuta sono realizzati con grande sapienza nata dalla lunga esperienza sul campo. Sono vini raffinati e questa tenuta, anche se molto giovane, mostra già un enorme potenziale.
La Pierre Ronde produce vini con uve acquistate, uve certificate, biologiche o biodinamiche, rispettando alti standard di qualità.
Nome del vino: Rully
Annata: 2023
Denominazione: Rully Premier Cru
Provenienza: Francia-Borgogna
Vitigni: Chardonnay 100%
Età media del vigneto: Vigne Vecchie
Grado alcolico: 13%
Formato: 75 cl
Bottiglie prodotte: 1600
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy