Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Questo basilico viene coltivato nell'orto naturale dell'azienda, in modo totalmente biologico.
Anche tutti gli altri ingredienti vantano origini nobili: olio extravergine di oliva ligure, aglio rosso di Vessalico (Presidio Slow Food), Parmigiano Reggiano di montagna e pinoli italiani.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, basilico 30%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), aglio di Vessalico, sale, pinoli.
Formato: 212 ml
Nell’entroterra ligure, in provincia di Imperia, a 700 m sul livello del mare, dove il paesaggio diventa quasi montano, si incontra Gazzo d’Arroscia, un piccolo borgo con 50 abitanti. Qui si trova questa piccola azienda che continua la tradizione di famiglia iniziata dai bis-bisnonni degli attuali titolari.
Tra i 500 e i 700 m sul livello del mare si stende un patrimonio di 3000 ulivi secolari di cultivar Taggiasca di montagna. Vicino all’uliveto una parte del terreno (1,5 ettari) è dedicata all’orto naturale dove vengono coltivati il basilico per il pesto, i pomodorini, i carciofi, le verdure e la frutta che vengono innaffiati solo con acqua di sorgente. Vengono usati solo concimi naturali (letame e cornunghia). Tutte le lavorazioni vengono fatte secondo la tradizione senza utilizzare nessun tipo di additivo chimico.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy