Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!
Il Bianco di Manfredi Franco un blend di uve Catarratto, Grillo e Zibibbo. Due giorni sulle bucce fermentazione in botti in castagno. L'affinamento, della durata di sei mesi, è effettuato in contenitori di acciaio. Un vino brillante, salino e minerale.
Manfredi Franco alla vita frenetica della grande città ha preferito la vita in vigna, realizzando quello che era il suo sogno da sempre: essere libero. Dopo varie esperienze decide di tornare a Marsala, iniziando a vinificare con Vincenzo Angileri, divenuto fin da subito suo mentore. Rileva una vecchia vigna di circa un ettaro in cui sono impiantate innumerevoli varierà: Nocera, Nerello Mascalese, Nero d'Avola, Zibibbo, Corinto, Grillo, Catarratto. Durante il periodo della pandemia Manfredi approfondisce il mondo della vinificazione appassionandosi anche alle ossidazioni. Realizza così il suo sogno nella sua terra d'origine: Marsala.
Nome del vino: Catarratto, Grillo e Zibibbo
Annata: 2024
Denominazione: Terre Siciliane IGP
Provenienza: Italia-Sicilia
Vitigni: Catarratto, Grillo e Zibibbo
Grado alcolico: 14%
Formato: 75 cl
Utilizziamo cookie tecnici, anche di terze parti, per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, funzionali e di profilazione. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto", rifiutare i cookie non essenziali cliccando su "Rifiuta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze".