Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

Cioccolata in tazza extra fondente BIO Sabadì

Altre caratteristiche

Cioccolato in tazza Extra fondente “classico”

In una tazza di latte o acqua bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda…densa al punto giusto.

Portare ad ebollizione il latte, versare in una tazza, inserire la cioccolata in tazza e mescolare per due/tre minuti

SENZA GLUTINE
Peso: 35 grammi cadauna

Ingredienti: pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%


La Sicilia, una terra magnifica, emozionante, piena di luci e contrasti. Una terra in cui si può assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni, come quella di Simone Sabaini, fondatore dell’azienda, per il cioccolato. Un grande cioccolato, prodotto secondo la secolare tradizione modicana, da pochi anni insignita del marchio IGP. Un prodotto eccellente in cui le note aromatiche del cacao si sposano con altri prodotti straordinari del territorio come le scorze di arancia rossa o le erbe aromatiche cresciute spontaneamente nelle cave naturali della campagna modicana. Un cioccolato in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo. Le materie prime selezionate provengono da produttori del commercio equo solidale, da presidi slow food e da quanto spontaneamente dona la nostra terra nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono inoltre da agricoltura biologica. Prodotti incredibilmente buoni e sani, rispettosi dell’ambiente e della salute con un gusto deciso e una forte personalità.