Terra rimarrà chiuso per ferie dal 4 al 14 Novembre 2024. GLI ORDINI EFFETTUATI IN QUESTO PERIODO VERRANNO SPEDITI IL 18 NOVEMBRE 2024
100% Pinot noir della Cote des Bar, vendemmia 2018, fermentazione con soli lieviti indigeni, brut nature. Prodotte 2000 bottiglie.
Sboccatura a la volée il 23/10/2023
“Voglio che il bevitore riscopra, attraverso le bollicine, la naturalezza del terroir dello Champagne senza artifici o sostanze chimiche. Un ritorno alle origini è più che necessario in un vino con tecniche di vinificazione attuali, creative e complesse. Tradizione e Modernità non sono incompatibili: sono complementari! » Justin
Figlio d’arte, Justin conduce dal 2015 due ettari di vigna impiantata negli anni ottanta dalla mamma e allevata da sempre senza l’utilizzo di prodotti di sintesi. Principio fondamentale anche nella gestione della cantina, tutte le fermentazioni avvengono infatti con l’azione dei lieviti indigeni, non procede a filtraggi e chiarificazioni e impiega i solfiti in dosi omeopatiche, inferiori ai 10 mg/l, esclusivamente nella fase della vinificazione, mai all’imbottigliamento. Ci regala Champagne eleganti e gourmand, con una trama ricca e profonda, in perfetto equilibrio tra complessità, sapidità e finezza.
Nome del vino: Millesime 2018
Annata: 2018
Denominazione: Champagne
Provenienza: Francia-Champagne
Vitigni: Pinot Noir
Grado alcolico: 12,42%
Formato: 75 cl
Bottiglie prodotte: 2000
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