SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Ragù di Manzo di Grigia Alpina Alessio Brusadin

Altre caratteristiche

Prodotto con solo taglio reale di manzo razza Grigio Alpina.

Questo ragù e perfetto per lasagne, paste al forno o sui classici cappelletti romagnoli.

Tutti i ragù sono prodotti artigianalmente e totalmente privi di conservanti.

Usiamo carni con alimentazioni naturali, spesso di pascolo o addirittura selvatiche (come nel caso del cervo e del capriolo) e le lavoriamo secondo la tradizione.

Peso netto 210 gr 


Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park HotelL’Halkin Hotel con Gualtiero MarchesiIl Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige  e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.