SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Ragù di Capriolo Alessio Brusadin

Altre caratteristiche

Prodotto con solo tagli di capriolo selvatico.

Questo ragù si sposa molto bene con gnocchi, pasta all'uovo, oppure semplicemente con della polenta e del formaggio di malga stagionato.

Tutti i ragù sono prodotti artigianalmente e totalmente privi di conservanti.

Usiamo carni con alimentazioni naturali, spesso di pascolo o addirittura selvatiche (come nel caso del cervo e del capriolo) e le lavoriamo secondo la tradizione.

Peso netto 210 gr


Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park HotelL’Halkin Hotel con Gualtiero MarchesiIl Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige  e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.