SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!
PANDOLCE è il nuovo dolce da forno firmato dallo Chef Niko Romito. Il pandolce è la coccola quotidiana da gustare in qualsiasi momento della giornata, disponibile tutto l’anno.
Una emulsione di mandorle biologiche e di olio extra vergine di oliva rende l’impasto soffice e delicato, cremoso e leggero, sano e goloso.
Si può mangiare in purezza, oppure abbinato a creme, confetture, gelato e frutta fresca
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Per gustare appieno i sapori e i profumi si consiglia di servire il PANDOLCE a una temperatura di circa 28°
Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.
Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy