SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!
Arancia e cioccolato è perfetta per biscotti, crostate o per merende speciali.
Tutte le confetture sono prodotte artigianalmente in piccole quantità e totalmente prive di conservanti, coloranti o gelificanti.
A seconda dei gusti sono perfette per la prima colazione, per merende pomeridiane e per la preparazioni di dolci.
Sono anche deliziose mescolate allo yogurt naturale per una colazione o spuntino salutare.
Ingredienti: Arance tarocco 54%, zucchero e succo di limone, cioccolato fondente7%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di SOIA, estratto di vaniglia).
Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Utilizziamo cookie tecnici, anche di terze parti, per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, funzionali e di profilazione. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto", rifiutare i cookie non essenziali cliccando su "Rifiuta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze".