SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Confettura "Il sole d'inverno", Arance e Frutta Secca 270 gr

Altre caratteristiche

Confettura unica che unisce tutti prodotti del mediterraneo, dalle arance naturali a foglia, ai fichi secchi, datteri, noci.

Tutto condito da un tocco di Rum agricolo.

Deliziosa per farciture di torte e biscotti o semplicemente da scucchiaiare. 

Da provare anche come abbinamento a formaggi come il pecorino o sugli erborinati.

Ingredienti: fragola, zucchero e succo di limone.


Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park HotelL’Halkin Hotel con Gualtiero MarchesiIl Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige  e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.