SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Confettura extra fragola camarosa 270 gr

Altre caratteristiche

Confettura decisa e saporita. Naturalissima, pochissimi ingredienti e tanta, tanta frutta.

La più amata dai più piccoli e non...

Al suo massimo con una fetta di pane tostato e burro.

La sua consistenza abbastanza morbida la rende ideale anche sul gelato.

Ingredienti: fragola, zucchero e succo di limone.


Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park HotelL’Halkin Hotel con Gualtiero MarchesiIl Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige  e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.