Terra rimarrà chiuso per ferie dal 4 al 14 Novembre 2024. GLI ORDINI EFFETTUATI IN QUESTO PERIODO VERRANNO SPEDITI IL 18 NOVEMBRE 2024
Confettura decisa e saporita. Naturalissima, pochissimi ingredienti e tanta, tanta frutta.
La cottura veloce preserva tutti i sapori e i profumi della frutta.
Ingredienti: mirtillo rosso, zucchero di canna bianco e succo di limone.
Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
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