Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Confettura decisa e saporita.
La cottura veloce preserva tutti i sapori e i profumi del lampone.
Deliziosa per colazione o per crostate.
Ingredienti: lampone, zucchero e succo di limone.
Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy