SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Confettura all'albicocca Prà da Lares

Altre caratteristiche

Confettura di albicocche a pezzi, consistente e cremosa, ideale spalmata sul pane imburrato, in pasticcerie per crostate, torte e dolci al cioccolato.

Ingredienti: albicocche, zucchero italiano (140 g di frutta utilizzata per 100 g di confettura)

Confezione: Vaso 220 gr


Questa piccola azienda agricola, Pra da Lares, è nata a marzo 2020.
Nely, la proprietaria possiede dei frutteti, con tantissime varietà di frutta, alcuni alberi sono stati piantati dal padre, parecchi anni fa, altri li ha piantati insieme al marito Luca. Si tratta di una piccola area in cui la biodiversità è la protagonista.

Producono confetture, raccogliendo la frutta nel momento della giusta maturazione, dopo averla pulita e mondata a mano, aggiungono lo zucchero (solamente zucchero italiano) e portano a bollore, prima di riporla nei vasetti lasciano riposare 10/12 ore di modo che avvenga la gelificazione delle pectine a freddo, questo per preservare il sapore, il profumo e il colore della frutta.

E’ un lavoro manuale, l’unicità che contraddistingue queste confetture è che in esse si trova solo la frutta e lo zucchero, non vengono aggiunti aromi, limone o altri acidificanti e pectine.