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Cioccolato superfood lavorato a freddo biologico “Qualità della Vita” Sabadì

Altre caratteristiche

Un cioccolato biologico lavorato a freddo, deciso ed aromatico. Questa tavoletta fa parte della linea Qualità della vita, un vero e proprio concentrato di benessere tanto da poter essere considerato un super food!

1 tavoletta OZIO. Cioccolato biologico lavorato a freddo con liquirizia , ginseng Indiano e bacche di schisandra

SENZA GLUTINE
VEGAN

Peso: 50 grammi

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà:Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna^*, liquirizia^ (min:2%), ginseng indiano^ (min:1,6%), bacche di schisandra^ (min:0,8%).Cacao 68% minimo.

^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food


La Sicilia, una terra magnifica, emozionante, piena di luci e contrasti. Una terra in cui si può assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni, come quella di Simone Sabaini, fondatore dell’azienda, per il cioccolato. Un grande cioccolato, prodotto secondo la secolare tradizione modicana, da pochi anni insignita del marchio IGP. Un prodotto eccellente in cui le note aromatiche del cacao si sposano con altri prodotti straordinari del territorio come le scorze di arancia rossa o le erbe aromatiche cresciute spontaneamente nelle cave naturali della campagna modicana. Un cioccolato in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo. Le materie prime selezionate provengono da produttori del commercio equo solidale, da presidi slow food e da quanto spontaneamente dona la nostra terra nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono inoltre da agricoltura biologica. Prodotti incredibilmente buoni e sani, rispettosi dell’ambiente e della salute con un gusto deciso e una forte personalità.