Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!
Solo ingredienti naturali per questo straordinario biscotto vegano, biologico, senza lattosio e senza uova. Un'esplosione di gusto con un incredibile leggerezza!
BISCOTTO AL CIOCCOLATO COSTA D'AVORIO 66%
INGREDIENTI: cioccolato 66%,(granella di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, lecitina di soia), farina di grano tenero tipo 1, bevanda di avena (acqua, avena, alghe marine lithothamnium calcareum), zucchero, olio di cocco, amido di mais, olio di girasole alto oleico, cacao in polvere, agente lievitante (amido di mais, tartrato di potassio da uva, bicarbonato di sodio), rum, sale marino.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Prodotto in uno stabilimento che fa uso di: soia, latte, uova, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, sedano, solfiti
Prodotto VEGANO
Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.
Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy