Terra rimarrà chiuso per ferie dal 4 al 14 Novembre 2024. GLI ORDINI EFFETTUATI IN QUESTO PERIODO VERRANNO SPEDITI IL 18 NOVEMBRE 2024

Biscotto alla Nocciola Niko Romito 265 gr

Altre caratteristiche

100% bio e vegan, un nuovo “frollino”, friabile eppure privo di burro, latte e derivati. Note tostate e naturalmente speziate, grande bouquet aromatico e sentori di zucchero caramellato. Farina biologica integrale di farro monococco, farina biologica di grano tenero tipo 1, farina biologica di nocciola tostata, bevanda di avena, olio di cocco e di girasole alto oleico, fieno greco, dal profumo caldo e persistente. Una nuova esplosione di gusto, croccantezza, profumi, e fibre.

INGREDIENTI: Granella di NOCCIOLA* (23%), olio di cocco*, farina integrale di FARRO monococco*, farina di GRANO Tenero tipo “1”*, zucchero, bevanda di AVENA* (acqua, AVENA 15%), alghe marine (lithothamnium calcareum), farina di NOCCIOLA* (5%), pasta di NOCCIOLA 100%* (4%), olio di girasole alto oleico*, agente lievitante* (amido di mais*, tartrato di potassio da uva*, bicarbonato di sodio), sale marino, fieno greco in polvere*

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

Prodotto in uno stabilimento che fa uso di: soia, latte, uova, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, sedano, solfiti

Prodotto VEGANO

 


Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.

Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.