AVVISO! TERRA SARA' CHIUSO PER FERIE DAL 7 AL 17 LUGLIO 2025 COMPRESI. LE SPEDIZIONI DEGLI ORDINI EFFETTUATI IN QUESTO PERIODO SARANNO EVASE A PARTIRE DAL 21 LUGLIO 2025. GRAZIE!

Biscotti Cuor di Cacao 150 gr

Altre caratteristiche

l cioccolato nella sua massima espressione: dalla combinazione di cacao e cioccolato fondente nasce il gusto dei Cuor di Cacao. La loro frolla friabile a forma di cuore li rende perfetti per ogni occasione.

 


Alla fine degli anni ’70 il padre di famiglia Giovanni Fausto Bertolini decide di buttarsi nel mondo della pasticceria seguendo corsi a San Giovanni in Lupatoto, per poi aprire il proprio laboratorio a Cologna Veneta e divenire col tempo uno tra i più grandi interpreti del Mandorlato di tale cittadina. Questa antica preparazione risale alla prima metà dell’Ottocento e viene realizzata con materie prime di alta qualità: albume frescomandorle calibrate scelte a mano, miele d’acacia e zucchero bianco raffinato. Giovanni e la sua famiglia realizzano il mandorlato in diversi formati: a stecche, sotto forma di torte rotonde e rettangolari, a pezzetti sia semplici che ricoperti di cioccolato. Imperdibile.