Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!

Biscotti Cuor di Cacao 150 gr

Altre caratteristiche

l cioccolato nella sua massima espressione: dalla combinazione di cacao e cioccolato fondente nasce il gusto dei Cuor di Cacao. La loro frolla friabile a forma di cuore li rende perfetti per ogni occasione.

 


Alla fine degli anni ’70 il padre di famiglia Giovanni Fausto Bertolini decide di buttarsi nel mondo della pasticceria seguendo corsi a San Giovanni in Lupatoto, per poi aprire il proprio laboratorio a Cologna Veneta e divenire col tempo uno tra i più grandi interpreti del Mandorlato di tale cittadina. Questa antica preparazione risale alla prima metà dell’Ottocento e viene realizzata con materie prime di alta qualità: albume frescomandorle calibrate scelte a mano, miele d’acacia e zucchero bianco raffinato. Giovanni e la sua famiglia realizzano il mandorlato in diversi formati: a stecche, sotto forma di torte rotonde e rettangolari, a pezzetti sia semplici che ricoperti di cioccolato. Imperdibile.