Terra rimarrà chiuso per ferie dal 4 al 14 Novembre 2024. GLI ORDINI EFFETTUATI IN QUESTO PERIODO VERRANNO SPEDITI IL 18 NOVEMBRE 2024
Questa cuvée è composta da poulsard e trousseau, la vinificazione avviene con macerazione semi-carbonica e fermentazione alcolica in vasche inox da 25 hl con lieviti naturali. La fermentazione malolattica e l'affinamento sulle fecce fini vengono anch'esse effettuate in acciaio. Un rosso elegante, con note di frutti di bosco e spezie. Rotondo, fine, corposo con una bella freschezza sul finale.
Pierre Overnoy ha fondato la sua azienda vitivinicola nel cuore dello Jura.
Nel 2001 Emmanuel Houillon, allievo di Pierre, ha rilevato l'azienda.
Nome del vino: Arbois Pupillin
Annata: 2018
Denominazione: AOC Arbois
Provenienza: Francia-Jura
Vitigni: Poulsard e Trousseau
Estensione e tipo d’impianto: 6 ha
Vinificazione e affinamento: La vinificazione avviene con macerazione semi-carbonica e fermentazione alcolica in vasche inox da 25 hl con lieviti naturali. La fermentazione malolattica e l'affinamento sulle fecce fini vengono anch'esse effettuate in acciaio.
Grado alcolico: 12,5%
Formato: 75 cl
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy