SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Cioccolato al latte e cardamomo BIO lavorato a freddo – 58% cacao – PAPA' Sabadì

Altre caratteristiche

Nella famiglia Sabadì non poteva mancare un cioccolato dedicato ai Papà!
Si tratta di un cioccolato al latte biologico, lavorato a freddo, ad altissime percentuali di cacao (il 58%)

Cerchi un idea originale per la festa del papà?
Il cioccolato al latte artigianale biologico è il regalo perfetto per la sua festa!

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente… in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso.


La Sicilia, una terra magnifica, emozionante, piena di luci e contrasti. Una terra in cui si può assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni, come quella di Simone Sabaini, fondatore dell’azienda, per il cioccolato. Un grande cioccolato, prodotto secondo la secolare tradizione modicana, da pochi anni insignita del marchio IGP. Un prodotto eccellente in cui le note aromatiche del cacao si sposano con altri prodotti straordinari del territorio come le scorze di arancia rossa o le erbe aromatiche cresciute spontaneamente nelle cave naturali della campagna modicana. Un cioccolato in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo. Le materie prime selezionate provengono da produttori del commercio equo solidale, da presidi slow food e da quanto spontaneamente dona la nostra terra nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità. Tutti gli ingredienti utilizzati provengono inoltre da agricoltura biologica. Prodotti incredibilmente buoni e sani, rispettosi dell’ambiente e della salute con un gusto deciso e una forte personalità.