Tapenade La bella Angiolina

Altre caratteristiche

Tapenade deriva dal nome provenzale dei capperi, è infatti una crema molto popolare nel sud della Francia. È una gustosa amalgama di pasta di olive, capperi, olio extravergine di oliva, acciughe e peperoncino. Spalmata su crostini di pane casereccio leggermente abbrustoliti diventa un ottimo accompagnamento agli aperitivi. È eccellente anche usata come salsa a crudo per gli spaghetti, o per il riso bollito che, volendo, potrete prima condire con un po’ di burro crudo. La tapenade non deve essere mai riscaldata.

Vasetto da 80 gr


Questa azienda produce specialità tipiche liguri, utilizzando materie prime della Piana di Albenga e delle zone limitrofe, zone famose per la produzione di ortaggi e non solo. I valori alla base della produzione trovano origine nella tradizione olivicola e contadina che da sempre accompagna queste popolazioni. Alla base della produzione c'è una costante ricerca della qualità, le produzioni puntano tutte a mantenere il più possibile invariato il gusto e le proprietà originarie delle materie prime utilizzate.