Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Un mix di pomodori cuori di bue e datterini è la base di questa gustosa e delicata salsa barbecue bio realizzata da La Baita e Galleano.
Ingredienti: Pomodorini datterini e cuore di bue, zucchero, aceto (condimento bianco), peperone, SEDANO, carote, cipolle, zenzero, sale di SEDANO, amido di mais, olio evo Agazàn, aglio, Tabasco, paprica dolce, spezie, estratti di erbe aromatiche, melassa.
Confezione: vaso 180 gr
Nell’entroterra ligure, in provincia di Imperia, a 700 m sul livello del mare, dove il paesaggio diventa quasi montano, si incontra Gazzo d’Arroscia, un piccolo borgo con 50 abitanti. Qui si trova questa piccola azienda che continua la tradizione di famiglia iniziata dai bis-bisnonni degli attuali titolari.
Tra i 500 e i 700 m sul livello del mare si stende un patrimonio di 3000 ulivi secolari di cultivar Taggiasca di montagna. Vicino all’uliveto una parte del terreno (1,5 ettari) è dedicata all’orto naturale dove vengono coltivati il basilico per il pesto, i pomodorini, i carciofi, le verdure e la frutta che vengono innaffiati solo con acqua di sorgente. Vengono usati solo concimi naturali (letame e cornunghia). Tutte le lavorazioni vengono fatte secondo la tradizione senza utilizzare nessun tipo di additivo chimico.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy