Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Pomodorini scottati alcuni secondi in acqua bollente, pelati a mano interi e confezionati in vasi di vetro senza coloranti e conservanti.
L’azienda agricola Paolo Petrilli dal 1990 trasforma in modo artigianale pomodori coltivati esclusivamente nei terreni di proprietà. Con lungimiranza ha compreso sin dall’inizio il valore di una agricoltura sostenibile e ha fatto propria l’idea di produrre attraverso metodi biologici, senza contaminare suolo ed aria, senza impiegare pesticidi e diserbanti. Il grande pomodoro Paolo Petrilli, apprezzato e utilizzato dai più grandi chef del mondo, nasce soprattutto da una straordinaria materia prima, ottenuta recuperando ceppi autoctoni, ovunque soppiantati dalle varietà industriali, meno buone ma più produttive. Un contadino di altri tempi, Ciro Sirena, ha fornito all’azienda i semi delle varietà oggi utilizzate: il Sanmarzano, il Torremaggiorese e il Prunilli, una varietà rustica che cresce in aridocoltura e produce cento quintali a ettaro contro i mille dell'industria. I pomodori vengono raccolti esclusivamente a mano e lavorati artigianalmente, utilizzando solo ingredienti coltivati all’interno dell’azienda.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy