Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

Pesto di Peperoni gialli e Acciughe La Baita e Galleano

Altre caratteristiche

Peperoni gialli bio raccolti alla perfetta maturazione compongono questo pesto condito solo con olio extravergine di oliva e insaporito con acciughe del Mediterraneo.

Ingredienti: Peperoni gialli 70%, olio evo, ACCIUGHE, scalogno, sale, pepe e succo di limone.

Confezione: vaso 175 gr


Nell’entroterra ligure, in provincia di Imperia, a 700 m sul livello del mare, dove il paesaggio diventa quasi montano, si incontra Gazzo d’Arroscia, un piccolo borgo con 50 abitanti. Qui si trova questa piccola azienda che continua la tradizione di famiglia iniziata dai bis-bisnonni degli attuali titolari.

Tra i 500 e i 700 m sul livello del mare si stende un patrimonio di 3000 ulivi secolari di cultivar Taggiasca di montagna. Vicino all’uliveto una parte del terreno (1,5 ettari) è dedicata all’orto naturale dove vengono coltivati il basilico per il pesto, i pomodorini, i carciofi, le verdure e la frutta che vengono innaffiati solo con acqua di sorgente. Vengono usati solo concimi naturali (letame e cornunghia). Tutte le lavorazioni vengono fatte secondo la tradizione senza utilizzare nessun tipo di additivo chimico.