Pandolce classico 500 gr Niko Romito - Pane

Altre caratteristiche

PANDOLCE è il nuovo dolce da forno firmato dallo Chef Niko Romito. Realizzato in due versioni classico e al cioccolato, è la coccola quotidiana da gustare in qualsiasi momento della giornata, disponibile tutto l’anno.

Una emulsione di mandorle biologiche e di olio extra vergine di oliva rende l’impasto soffice e delicato, cremoso e leggero, sano e goloso.
Si può mangiare in purezza, oppure abbinato a creme, confetture, gelato e frutta fresca

INGREDIENTI:

Farina di GRANO TENERO tipo “00”, Zucchero, BURRO, MANDORLE Bio Italiane, TUORLO DI UOVA, Acqua, Lievito Madre, Miele di Sulla, ALBUME DI UOVA, Panna (crema di LATTE), Olio EVO, Vaniglia Bourbon, Pasta di scorza d’arancia, LATTE, Sciroppo di glucosio, Sale, Estratto di malto (ORZO maltato, acqua), Farina di GRANO TENERO tipo “0”, Aroma naturale di limone, Farina di mais, Fecola di patate, Agente lievitante (E450, E500, amido, stabilizzante: E470a), Cannella.

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

Valori Nutrizionali (100g)
Energia 418 kcal 1749 kJoule
Grassi 23,1 g
Grassi Saturi 10,7 g
Carboidrati 45,7g
Zuccheri da Carboidrati 24,5 g
Fibre 0,9 g
Proteine 8,1 g
Sale 0,015 g

Conservare in un luogo fresco e asciutto
Per gustare appieno i sapori e i profumi si consiglia di servire il PANDOLCE a una temperatura di circa 28C
Da consumare preferibilmente entro 30 giorni dalla data di produzione dichiarata in etichetta.


Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.

Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.