Mostarda di mele 330 gr Bottega Pavesi

Altre caratteristiche

Profumata, speziata, saporita: la mostarda è una preparazione molto apprezzata nella cucina italiana per accompagnare formaggi, carni e dolci. Qual è la sua ricetta originale? Frutta, zucchero e senape: una miscela di ingredienti caratterizzata dalla semplicità, che si mantiene inalterata ancora oggi, nonostante la ricetta sia poi stata adattata alle tradizioni locali di molte regioni d’Italia.

MOSTARDA DI MELE - 1 vasetto da 330 gr

Ingredienti: mele, zucchero, succo di limone biologico, estratto di senape.
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Bottega Pavesi nasce dall’estensione di un’osteria sita a Podenzano, specializzata nei piatti della tradizione locale. I fratelli Pavesi, artefici di queste prelibatezze, hanno portato avanti la tradizione famigliare in cucina iniziata nei lontani anni ’30, proprio lì dove tuttora è sita l’osteria. Le antiche ricette sono ancora fonte di ispirazione per i titolari che, spinti dalle richieste dei clienti dell’osteria, hanno deciso di commercializzare i prodotti serviti, in particolare, le mostarde e l’immancabile giardiniera. Materie prime accuratamente selezionate, ricette e preparazioni tradizionali, danno a questi prodotti un gusto inconfondibile, profumi e sapori d’altri tempi. La giardiniera, piatto povero, oggi riscoperto da tanti chef, è un contorno a base di verdure di stagione condite con aceto dal gusto spiccato, ottimo in accompagnamento alle carni, ai formaggi o semplicemente con una fetta di pane, come antipasto. Le mostarde vengono tradizionalmente accostate al bollito e ai formaggi locali, hanno un sapore speziato e deciso ottenuto con un lungo procedimento di cottura della frutta e l’aggiunta di qualche goccia di essenza di senape.