Miele di arancio 250 gr Montaldo Langhe

Altre caratteristiche

Fra tutti i mieli d'agrumi è sicuramente il più profumato, proprio come i piccoli fiori bianchi su cui le api si posano per prendere il nettare. 
Caratterizzato da un gusto dolce ed è ricco di glucosio, per questa ragione tende a 
diventare compatto e a cristallizzarsi con temperature leggermente più fredde. 

Perfetto per il latte e come miele da spalmare sul pane o sulle fette biscottate.
Adatto per abbinare formaggi quali la mozzarella, la scamorza e il caciocavallo.


Montaldo Langhe è un'azienda giovane ma ha radici molto antiche. Negli anni '40 Mario Montaldo sviluppò una grande passione per l'apicoltura e il sogno di portare il miele del Piemonte in tutto il mondo. Il suo concetto di apicoltura era semplice: prendere il miele dall'alveare e consegnarlo al consumatore senza ulteriori artifici. Non sarebbe stato necessario aggiungere altro al prodotto se le api fossero state rispettate e avrebbero potuto vivere e lavorare in un luogo incontaminato come quello. Dopo la sua morte, il nipote Matteo, decise di onorare quell’impegno, prendendo le redini della piccola azienda apistica sita nelle Langhe, meraviglioso scenario che nel 2014 è stato nominato Patrimonio dell'Unesco.