Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Vitigno ploussard, uva diraspata a mano in vigneto. L'uva non pigiata viene messa in una vasca di vetroresina, dove rimane chiusa a macerare per 3 settimane. Dopodichè svinata, il vino affina in botte grande per 12 mesi. Vino fluido, speziato e agrumato.
Evelyne e Pascal Clairet hanno aperto l’azienda agricola nel 1991, con un'idea precisa, fare vini ad Arbois, vini che raccontassero lo Jura. i sette ettari attuali del Domaine vemgono lavorati a mano, senza diserbo ne' altro intervento chimico di sintesi. In cantina si prosegue con cura e conoscenza, senza scorciatoie. Su praticamente tutte le etichette è ormai bandita anche la minima aggiunta di solforosa.
Parola d'ordine: nessuna fretta! Tutte le etichette escono dalla cantina dopo non meno di 24 mesi.
Nome del vino: L'Uva
Annata: 2021
Denominazione: Arbois AOC
Provenienza: Francia-Jura
Vitigni: Trousseau 100%
Suolo: Marne grigie
Vinificazione e affinamento: L'uva non pigiata viene messa in una vasca di vetroresina, dove rimane chiusa a macerare per 3 settimane. Dopodichè svinata, il vino affina in botte grande per 12 mesi. Vino fluido, speziato e agrumato.
Grado alcolico: 13%
Formato: 75 cl
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy