Questo mandorlato è attentamente modellato a mano, pezzo per pezzo, affinchè la struttura resti leggera, fragrante e particolarmente friabile. la qualità selezionata delle materie prime, l'accurata tostatura lenta delle mandorle come il dosaggio del miele conferiscono una texture visibilmente ricca di Mandorle ed un gusto incredibilmente delizioso che saprà conquistare grandi e piccini.
Pepite gr 100
Ingredienti: mandorle tostate 75%, miele d'acacia, zucchero, albume di uovo
Alla fine degli anni ’70 il padre di famiglia Giovanni Fausto Bertolini decide di buttarsi nel mondo della pasticceria seguendo corsi a San Giovanni in Lupatoto, per poi aprire il proprio laboratorio a Cologna Veneta e divenire col tempo uno tra i più grandi interpreti del Mandorlato di tale cittadina. Questa antica preparazione risale alla prima metà dell’Ottocento e viene realizzata con materie prime di alta qualità: albume fresco, mandorle calibrate scelte a mano, miele d’acacia e zucchero bianco raffinato. Giovanni e la sua famiglia realizzano il mandorlato in diversi formati: a stecche, sotto forma di torte rotonde e rettangolari, a pezzetti sia semplici che ricoperti di cioccolato. Imperdibile.