Saremo chiusi per ferie dal 12 al 19 maggio compreso. Le spedizioni dei vostri ordini riprenderanno il 23 maggio

Dolcetto d'Alba 2021 Réva

Altre caratteristiche

Il Dolcetto d'Alba targato Réva emana profumi freschi ed intriganti, di mandorla e ciliegia rossa, pepe e lavanda, in bocca presenta un grande bilanciamento tra acidità e tannino, che lo rende un vino inconfondibile, dalla grande piacevolezza di beva. È un Dolcetto che nasce dopo un affinamento in acciaio di 9 mesi: sposatelo agli agnolotti al sugo d’arrosto e lo troverete semplicemente meraviglioso.


È dall’incontro tra tradizione e innovazione che nel 2013 nasce Réva, una nuova realtà nel cuore delle Langhe del Barolo con sede nella tenuta di San Sebastiano a Monforte d’Alba. Un’attenta cura del vigneto, il rispetto delle caratteristiche di ciascun vitigno, l’utilizzo di moderne tecnologie e la scelta di vinificazioni tradizionali esprimono l’identità di Réva, che ha tra i suoi obiettivi primari la valorizzazione delle varietà tipiche del territorio: Dolcetto, Barbera, Nebbiolo. Tutta la produzione si concentra nella direzione di una viticoltura sostenibile e biologica, minimizzando l’impatto di tutte le pratiche agricole ed enologiche messe in atto. Réva dedica grande cura alla gestione nel verde e utilizza solo prodotti bio certificati e concimi organici.


Caratteristiche

  • Nome del vino: Dolcetto d'Alba

  • Annata: 2021

  • Denominazione: Dolcetto d'Alba

  • Provenienza: Italia-Piemonte

  • Vitigni: Dolcetto

  • Vinificazione e affinamento: Vinificazione e affinamento in acciaio

  • Grado alcolico: 13%

  • Formato: 75cl