Confettura di fragola bio organic 350 gr Andrini Marmellate

Altre caratteristiche

Confettura extra al 100% di fragola biologica, ottenuta dalla lavorazione di frutta da agricoltura biologica a maturazione ideale con l'aggiunta di zucchero di canna biologico e succo fresco di limone biologico.

Ideale per la prima colazione e per creare i vostri dolci.

Ingredienti: fragole, zucchero di canna

Da quasi ottant'anni lascia gli italiani a bocca dolce: è la Andrini Marmellate di Gottolengo (Bs), un paese della Bassa Padana al confine con le province di Cremona, Mantova e Brescia.

Risale infatti al 1937 l’inizio dell’attività di Battista Andrini e la produzione della tradizionale marronata e crema di marroni che ancora oggi ne rappresenta il fiore all’occhiello. A portare avanti l’azienda di famiglia è la nipote del fondatore, Maria Luisa Andrini che insieme ai figli e al marito prosegue la produzione con le stesse tradizioni di allora seguendo le ricette lasciate in eredità dal nonno.