Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Questo champagne è composto da uve 50% chardonnay e 50% pinot noir provenienti da3 differenti parcelle: La Fosse, Martin Fontaine e Les Cognaux. Nessun dosaggio finale.
Come tutti i vini di questo produttore, rispetta in vigna i principi della biodinamica e in cantina non vengono aggiunti solfiti.
Si tratta di uno champagne armonico, elegante e complesso, con grande lunghezza al palato e ottima mineralità sul finale.
Sboccatura: Ottobre 2020
Quella di Benedicte Leroy era una famiglia di allevatori di pecore nella Cotes de Bar-Aube. Nel 1980 hanno deciso di piantare dei vigneti sulle terre di loro proprietà e hanno a poco a poco fondato una piccola maison, che oggi conta circa 4 ettari vitati.
Dal 2009 Benedicte ha preso in mano la maison e ha avviato una fase di conversione in agricoltura biologica. Vengono rispettati principi della biodinamica sia in vigna che durante la vinificazione.
Nome del vino: La Bergerie
Denominazione: Champagne AOC
Provenienza: Francia-Champagne
Vitigni: 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir
Suolo: Calcareo, argilloso
Grado alcolico: 12%
Formato: 75 cl
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy