Benvenuto sul nostro shop online! Inserendo il codice WELCOME06 avrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
Lo champagne Cléobuline di Julie Dufour, sorella del famoso produttore della Cotes de Bar Charles Dufour, è uno straordinario extra brut prodotto con il 70% di Pinot noir e il restante 30% di Chardonnay coltivati in biologico certificato.
"Cléobuline", antico nome di battesimo, è la sua prima Cuvée.
Dosaggio 3 gr/lt
Sboccatura 05.07.2021
Julie Dufour, sorella d'arte di Charles Dufour, produttore di Champagne nella Côte des Bar, torna a Landreville, sua terra natale per rilevare la tenuta di famiglia che rappresenta poco più di 4 ettari di vigneto. Julie ha vissuto molti anni a Parigi ma è stata richiamata da "un bisogno naturale di tornare alle radici" come lei stessa dice. Oggi, l'obiettivo di Julie è quello di seguire due progetti professionali: continuare a fare il suo Champagne e ristrutturare un fienile per accogliere i suoi clienti affezionati.
Nome del vino: Cléobuline
Denominazione: Champagne AOC
Provenienza: Francia-Champagne
Vitigni: Chardonnay 30% - Pinot Nero 70%
Grado alcolico: 12
Formato: 75 cl
Bottiglie prodotte: 3000
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy