Caffè macinato per moka 500 gr Giamaica Torrefazione

Altre caratteristiche

Miscele straordinarie a partire dalla scelta dei chicchi verdi nelle piantagioni. I chicchi scelti vengono spediti a Verona, nel laboratorio dove prende forma il delicato processo di tostatura a fuoco diretto. L’esperienza dei torrefattori di Giamaica Caffè, è tale da essere in grado, dinanzi a Vittoria (caldaia di torrefazione), unica ancora funzionante dal dopoguerra, di interrompere la tostatura nell'unico e perfetto istante. ù

Aromi ed emozioni, nascosti in ogni miscela per far sì che il caffè sia sempre la degna conclusione di un grande pasto.


Gianni Frasi, il fondatore dell’azienda, spentosi pochi mesi fa, era amatissimo dai grandi chef, e lo è tutt’ora perché il suo caffè è utilizzato nei ristoranti stellati di tutto il mondo. La torrefazione porta avanti il lavoro di Gianni, e ancor prima dei suoi predecessori, con la stessa attenzione alla qualità, nel nome della cultura del caffè, visto come un vero e proprio rito. Si tratta di veri artisti, capaci di creare delle miscele straordinarie a partire dalla scelta dei chicchi verdi nelle piantagioni.  I chicchi scelti vengono spediti a Verona, nel laboratorio dove prende forma il delicato processo di tostatura a fuoco diretto.  L’esperienza dei torrefattori di Giamaica Caffè, è tale da essere in grado, dinanzi a Vittoria (caldaia di torrefazione), unica ancora funzionante dal dopoguerra, di interrompere la tostatura nell'unico e perfetto istante. Aromi ed emozioni, nascosti in ogni miscela per far sì che il caffè sia sempre la degna conclusione di un grande pasto.