SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!

Brusadina alle albicocche e granella di fave di cacao 270 gr

Altre caratteristiche

Preparazione a base di albicocche e granella di fave di cacao.

La sontuosità delle albicocche unita all'incredibile sapore delle fave di cacao, un vero dessert in vaso!

E tutto con soli zuccheri della frutta.

Ingredienti: albicocche, mosto d'uva concentrato rettificato solido, succo di limone di Sorrento IGP, granella di cacao 3.5%. PUO' CONTENERE TRACCE DI LATTE


Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo, ha lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park HotelL’Halkin Hotel con Gualtiero MarchesiIl Metropolitan Hotel, fino a quando ha aperto la sua catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero è rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige  e Trentino, dove ha iniziato questa nuova esperienza, si è trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.